对子哈特(TOYSHEART)日本进口低粘度人体润滑液油其他男女用夫妻房事人体润滑剂私处阴免洗情趣用品情侣系列
  • 按***的 2023-01-26

效果持久

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***打 2022-12-07

发货速度很及时,货到很快就上手了,用起来不错

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***打]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2023-01-31

保密,隐私。

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****59]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• w***i 2021-12-29

挺好的

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 w***i]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• C***n 2021-08-05

感觉很不错,润滑度可以,而且拉丝拉的比较开,最主要的是特别好清洗,很不错的一次体验。

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 C***n]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 你***我 2020-12-04

东西不错

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 你***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 务***个 2019-10-10

宝贝很喜欢

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 务***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***顺 2019-10-15

可以

低粘度-红色

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***顺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 云***风 2019-01-27

还不错,不过就是干的有点快

• 1***6 2019-01-28