苏宁国际自营**上门物美价廉
洗衣液收到啦,外包装看着设计很漂亮,拧开闻了一下,味道很好闻唉,正好晚上洗衣服用了一下,看着挺稀的,但是洗的挺干净唉,而且过一遍水基本就没啥泡沫了,整个阳台都香香的,主要看着里面写的安全无添加,满意,快递也很快,态度也很好
玫瑰洗衣液替换装1.26kg
家用洗衣液选择太多太多了自从知道某品牌有荧光剂之后一直选花王这个品牌至少没有荧光剂,小孩子的衣服每天都洗直接接触皮肤,没有荧光剂的洗衣液用着放心一些这款淡淡的玫瑰味还是蛮好闻的很大一包划算的喜欢喜欢
拼购有活动时候买的,发货还蛮快的,苏宁国际买东西比较放心,实物好大一袋,味道很好闻,个人比较喜欢,下次有活动还会再买的!
花王洗衣液洗衣服特别的干净。而且味道也非常的好闻,玫瑰味道洗衣服洗完很很香。活动的时候买的特别的合适,性价比特别高。以后有活动还会再囤。
非常好
还没用过这个洗衣粉,应该比洗衣液洗衣服更能洗干净吧,反正只有试一试才能知道吧,每次都要来苏宁易购看看,总能买到合适
非常好非常好,买了二袋。味道不错。第一次买苏宁国际。挺好的,评价不能偷懒要求字数规定,好好,下次有机会再来买。
不错的
没有用过,特别买来试试,看看效果怎么样,希望好用,以后就可以经常买来用呢。最近在苏宁平台买了好多,感觉价位很合适
苏宁国际自营**上门物美价廉
非常好