日期很新鲜,正宗进口货,味道很正,气很足,夏天喝起来特别凉爽,加一点冰块真是美滋滋,瓶子也太好看了吧。东西很好,速度很快,卖家服务好,点赞。下次还来哦。
青柠
苏宁易购掌上秒杀活动期间购买,价格有一定优惠,苏打水很好喝,味道不错,包装可爱有个性!商家发货速度快,快递给力,谢谢配送小哥,总体来说非常满意!值得推荐!
味道不错,护肤方法过好好过风徐徐布局和韩国官方搞得红红火火吧、不会因为自己喜欢!你是怎么回事!古古怪怪贵了、一个人一次都会觉得我自己好的好点没那么重要么!
发货神速,第二天就到了。发货神速,第二天就到了。发货神速,第二天就到了。发货神速,第二天就到了。发货神速,第二天就到了。发货神速,第二天就到了。
喝着不错第二次买了,就是路程远点,着急喝就郁闷了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
苏宁易购掌上秒杀活动期间购买,价格实惠,性价比不错,产品包装可爱,味道不错,入口酸爽!商家发货速度快,快递给力,总体来说非常满意!
一直购买,价格实惠,多次回购,值得推荐,推荐柠檬口味,酸酸不腻不填,价格能够再优惠点,多搞搞活动就好了
活动买的,超级划算,之前在酒吧喝过,各种口味都试了,味道都很好,有汽泡不含酒精。喜欢酸一点的可以选这个青柠口味的,个人觉得它很酸,不过很解腻。凑这五十个字我容易吗我!
确实不错,下次还要购买
确实不错,下次还要购买