使用方便以前用过不能很清香很舒服,看到苏宁有然后就推荐慢慢用。我为什么说你要写这么多字呢?加油加油,继续加油。
养生饮
生理期不能喝,不能喝!!!
果断扔了,快过期还拿出来卖,好评是不想被***扰
发货很快很迅速,黑糖口味不错,有淡淡的中药味,甜味很正,喝到肚里暖暖的。喝两次就感觉有点效果,不是那么冷了。很好。正品***货,字都是繁体字。
第二次购买了,这次有折扣很划算,不过商品临期了,因为第一次喝过之后感觉身体其确实有变化,所以决定再次购买,算了一下能够尽快喝完。
以前买过他们家的黑糖姜茶,这次买养生茶试试,买了两袋,价格是比平常的便宜很多,可是都快要过期了,所以还是不要贪便宜。想想努力喝应该可以喝完吧。就懒得找客服了。中药的味道挺浓的,还吃到枸杞子了。
最初知道这款黑糖就是因为它的价格好贵,赶上有活动价格便宜就买了一包先体验一下,感觉有效果会继续购买,唯一不好就是生产日期临期了!
不错
东西是好东西,也是参加了三件七折的优惠活动。就是日期不太好,去年12月生产,保质期一年。。。这点有点不开心
一直都喝这牌子的,不错哟
养生饮
生理期不能喝,不能喝!!!
果断扔了,快过期还拿出来卖,好评是不想被***扰
不错