包装得很好……外层还加固保护……机身很好看…很美观…可以放心买……一个很不错的选择哦
臭氧+紫外+高低温1211W
消毒柜已经收到,快递员将商品放在物业办公室,打几次电话让我去收货,服务不错。我看了一下,因太重太大,我没有打开验收,安装时再说。对了,到时候安装找谁啊?我家现在在装修,要等一段时间才能安装。
今天拆开准备挖孔,结果发现产品在运输途中受压变形,抽底都关不上了。如果处理,请告知。
紫外线+臭氧1212W
客服态度非常好,会很耐心的回答问题~送货速度很快,顺丰的果然棒!一送到就可以报装,神速啊!质量杠杠的,值得信赖,下次还要买樱雪牌的!
发货倒是很快,商品包装也很结实,没有碎掉破损,厂家还提示一定要开箱验货。就是快递很不好,因为小区物业,禁止快递的三轮车骑行,需要快递师傅推着三轮车进小区,一开始快递师傅不肯送货上门,后来交涉了好多次,才终于送上楼
商品质量很好,就是快递太慢了
厂家配送选择的中通快递,10月5号发货,8号到达。慢就不说了,中通快递拒绝送货到门。实际上提货点离我家开车仅有380米的距离,大马路边,但经与厂家售号联系,中通发货方多次沟通无果。最后只好电话派人去取(家里只有两老父母在家),只能说从此中通一生黑。
快递服务很差
还不错,包装完美,使用起来很方便。
看起来不错,用后再评价
商品质量很好,就是快递太慢了
快递服务很差
紫外线+臭氧1212W
还不错,包装完美,使用起来很方便。
看起来不错,用后再评价