昨天下午收到的货,师傅第二天上门安装,服务很到位。大品牌的东西还是值得信赖,虽然还没有开始使用,期待中。
很好棒棒的
品牌好,水质好,用了喝水放心多了
用着不错。质量应该很好,有待进一步试用。
看起来还不错吧,不好直观的评价,希望能对得起客户的信任,毕竟现在客户对饮水机的辨别力太弱了
特用了一个多月才来评价,滤芯平均7天就必须清洗一次,否则就放不出水,不知是我们这边水质差,还是滤芯质量差?到苏宁阆中店本想去买一根滤芯换上,却没有,结果工作人员说这款是最初级过滤器,质量差,很便宜,他们实体店从不卖这种次品,我不知道,你们谁在撒谎???
家里的第二台,非常满意
双十一在苏宁买了很多东西。价格真的非常给力。关键送货服务和售后安装也很热情。送过来一个大箱子里面有五个滤芯,可以针对两种不同类型的水质进行自由搭配。很好
直用的品牌,为什么不配一个水龙头托片,没有找事,还另外买。
非常满意的一次购物,商品质量好,服务态度好,特别是客服姑娘的细心、认真值得称赞,祝道尔顿商家生意越做越好。
很好棒棒的
品牌好,水质好,用了喝水放心多了
HIP-3(IP-M12UCC)
用着不错。质量应该很好,有待进一步试用。
家里的第二台,非常满意
HIP-3(IP-M12UCC)
直用的品牌,为什么不配一个水龙头托片,没有找事,还另外买。