四季豆的果泥很难做,还是直接买方便,相信嘉宝的品质,尤其是铁和各种元素的含量都比其他的牌子高,对孩子很好。
搞活动很便宜,买了很多种口味
这个牌子的肉泥现象不吃了,换亨氏了,蔬果泥还是回购的,口感不错宝宝爱吃,宝宝辅食就是从这个牌子开始的,满意
想着说弄果泥菜泥不方便,看到有成品买就买了两盒,结果买回来家里老人不肯给吃,好浪费啊,说成品会添加防腐剂,有没有添加就不知道了,就是不给吃,唉
四季豆泥
苏宁国际,发货很快,顺丰快递,包装很好。日期也还可以,开封后两日内吃完。嘉宝的果泥蔬菜泥很细腻,很适合宝贝吃,宝贝喜欢吃呢!
两次豌豆泥都在易购上买的,这个豆泥很细腻,宝宝也爱吃,反正荤素搭配着给宝宝换口味也不错,这次又回购了
宝宝有时候喜欢吃,有时候又觉得四季豆的味道很奇怪,总体来说还是不错的,趁着活动购买,划算,嘉宝的东西也不错噢!
宝宝喜欢吃
挺好的