我们的确是一个很好的人都是我的朋友家的**姐们的
EB10-4 冰雪款
特别的好,价格实惠!小朋友很喜欢!!!
活动期间购买,基本是全年***了。囤货
就一个字我只说一次贵
价格很合理,物流速度快
挺好的,这个牌子用了很久了。
[苏宁国际官方直营 回复 阳***暖]: 德国博朗欧乐B百年传承,匠心工艺,百年来博朗欧乐B一直秉承创新、品质、环保等设计理念提供优质的产品为您的品质生活增光添彩,祝您生活愉快,幸福安康~【苏宁易购】
苏宁的价格比较实惠。孩子喜欢。牙刷也在这买的。
[苏宁国际官方直营 回复 继***鳞]: 感谢您对欧乐B的支持和肯定,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
价格比较优惠,到货及时,就是包装有些压到了,好在客服很好地解决了!
[苏宁国际官方直营 回复 1***3]: 感谢您选择欧乐B,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
买牙刷头囤着,定时换牙刷
[苏宁国际官方直营 回复 旺***8]: 感谢您对欧乐B的支持和肯定,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
还没用
[苏宁国际官方直营 回复 大***i]: 感谢您对欧乐B的支持和肯定,相信我们的宝贝不会让您失望的,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,客服们都会妥善的为您处理的,【苏宁易购】期待您的下次光临
我们的确是一个很好的人都是我的朋友家的**姐们的
EB10-4 冰雪款
特别的好,价格实惠!小朋友很喜欢!!!
活动期间购买,基本是全年***了。囤货
就一个字我只说一次贵
价格很合理,物流速度快
EB10-4 冰雪款
挺好的,这个牌子用了很久了。
EB10-4 冰雪款
苏宁的价格比较实惠。孩子喜欢。牙刷也在这买的。
买牙刷头囤着,定时换牙刷
还没用