颜值超高,做工精致,高端大气上档次,非常好用,五星好评。
X3白金USB版
首先外观简洁大方,机身背部有防滑设计,也就是带纹理的软胶材质,握起来手感很好;其次配的刷头小巧,刷毛柔软,能更好地贴合牙齿和牙龈,能让每一个口腔死角都刷的干干净净;再次三种模式选择很贴心,特别是净白模式,前两分钟是清洁模式,后面增加30秒美白模式,重点作用于前排牙齿,给大家分享一个小妙招,如果牙齿比较黄,可以在牙膏里加一点小苏打啊,长期坚持会有亮白牙齿的效果!最后值得一提的是它的震动声音真的算比较小了,性价比还是不错的!
动力十足,刷起来很带劲,初次使用感觉不错
买的第三个素士牙刷了,家人朋友都在用
很好看,我特别喜欢
用起来很方便,清***齿干净,很满意的一次网购。
送货很快,刚拿到手还没有用,包装很精致,外观简洁,赠品很贴心,送的旅行盒携带比较方便。声音有一点点大。
家里有一个老婆用着不错,充一次电用好长时间,所以这次苏宁双十一活动很划算还有赠品牙刷头,所以就就买了一个,就等赠品发货了
东西很好
很好
颜值超高,做工精致,高端大气上档次,非常好用,五星好评。
动力十足,刷起来很带劲,初次使用感觉不错
买的第三个素士牙刷了,家人朋友都在用
很好看,我特别喜欢
用起来很方便,清***齿干净,很满意的一次网购。
东西很好
很好