比想象中的大,手感不错,震动器不太结实,都快裂开了……偏厚,带上撑的老大了
收到,还没用过,随后再评
用着挺舒服的
东西好用,客服很热心,很满意的购物
加长粗震动环
[南京凡让成人用品专营店 回复 多***书]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用了几次,都挺好的,好评
包装很好,也很严密,是隐私发货,层层裹裹,没有问题
[南京凡让成人用品专营店 回复 工***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺舒服的
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
和图片一模一样,爽歪歪
[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
隐私做得非常好
[南京凡让成人用品专营店 回复 十***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
给力,好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 4***群]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
收到,还没用过,随后再评
用着挺舒服的