私享玩趣变频口红跳蛋小号迷你隐秘便携震动棒电动变频按摩器芳华宿舍情趣玩具女用自慰器成人情趣女性系列用品胸部振动按摩棒
好评率
  • 归***是 2019-11-21

已收到,包裹严实,私密发货,效果很好

感觉不错的呦,非常给力

萌宠锁精环

• 故***货 2019-10-29

质量好 效果很棒 非常喜欢

• 噶***网 2019-10-08

确实是很好用

很舒服,读音

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***网]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***以 2019-09-02

手感和体验都不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***以]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***的 2019-09-06

好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***费 2019-08-15

包装很好,也很严密,是隐私发货,层层裹裹,没有问题

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***事 2019-08-15

太好用了

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***管 2019-08-15

挺舒服的

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***是 2019-08-08

和图片一模一样,爽歪歪

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***我 2019-08-08

隐私做得非常好

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~