雷霆男用全自动发音加温电动飞机杯智能夹吸允互动发声音男性系列用自慰器具成人情趣性用品非充气娃娃情爱玩具
  • t***3 2019-08-17

用着不错

优皇II波多浴火红唇飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***3]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• f***u 2019-06-15

物流很快,快递小哥辛苦了

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 f***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***p 2019-06-15

东西很好,包装也很私密。赞一个

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***p]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***热 2019-06-15

手可以解放了,用起来这是不可描述的

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***热]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 的***度 2019-06-15

***力度越大发音震动越激烈

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 的***度]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• j***i 2019-06-15

使用感觉很爽

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 j***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***u 2019-06-07

包装很保密,根本看不出来是什么东西,保密工作做的不错。

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 色***潭 2019-06-07

宝贝不错,感觉很***舒服手感柔软,***过瘾

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 色***潭]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 鱼***3 2019-06-07

草这波多野女神的蜜***,就像自己当了男主角一样

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 鱼***3]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 已***头 2019-06-07

用过两次,总体体验还是不错

浴火红唇女优发音加温飞机杯

[爱之侣成人用品专营店 回复 已***头]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!