用着不错
优皇II波多浴火红唇飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***3]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
物流很快,快递小哥辛苦了
浴火红唇女优发音加温飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
东西很好,包装也很私密。赞一个
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***p]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
手可以解放了,用起来这是不可描述的
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***热]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
***力度越大发音震动越激烈
[爱之侣成人用品专营店 回复 的***度]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
使用感觉很爽
[爱之侣成人用品专营店 回复 j***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很保密,根本看不出来是什么东西,保密工作做的不错。
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
宝贝不错,感觉很***舒服手感柔软,***过瘾
[爱之侣成人用品专营店 回复 色***潭]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
草这波多野女神的蜜***,就像自己当了男主角一样
[爱之侣成人用品专营店 回复 鱼***3]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
用过两次,总体体验还是不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 已***头]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
用着不错
优皇II波多浴火红唇飞机杯
物流很快,快递小哥辛苦了
东西很好,包装也很私密。赞一个
手可以解放了,用起来这是不可描述的
***力度越大发音震动越激烈
使用感觉很爽
浴火红唇女优发音加温飞机杯
包装很保密,根本看不出来是什么东西,保密工作做的不错。
宝贝不错,感觉很***舒服手感柔软,***过瘾
草这波多野女神的蜜***,就像自己当了男主角一样