高端,大气,安全的屏障。好的产品必须配好的安装电工。
[ABB官方旗舰店 回复 t***8]: 嗯嗯!确实产品安装起来挺好看的,电工的作业也非常规范。 记得漏电保护断路器定时按一下白色的TEST键,确认漏电保护装置处于正常保护状态。 再次谢谢亲的肯定。
装修房子用
质量上乘,按装方便,发货快,服务到位
[ABB官方旗舰店 回复 137*****34]: 亲 谢谢您的好评,我们会更加优秀的呢
还没用
20A
[ABB官方旗舰店 回复 186*****69]: 亲 谢谢您光临小店
盒子上写的意大利进口,希望质量有保证
很好
卓越宠物训练学校是一家以教育和培训宠物犬的专业宠物学校。为了普及全民 养犬为乐 科学饲训 的理念,正确引导社 会养犬人士如何饲训好自己的犬,真正实现和谐社会文明养犬是我校之宗旨。学校根据多年的教学经验和目前社会上犬的行为现状,按照宠物犬和工作犬的特点,科学的划分出培训课程和级别。 团队创始人是中国首批搜救犬带犬教官(参与国家搜救犬培育的科研任务),得到公安部颁发警犬技术、搜救犬技术 资格证书,连 续7年优秀训导员,2次三等功。04年南京油坊桥房屋倒塌,05年苏州园区唯亭龙卷风事件搜救、08年苏州大雪灾搜救、每年春运期间车站搜爆安检任务 、特别是 5.12 特大地震中所带的搜救犬评为“功勋犬”(工作犬的最高荣誉),学校2015年开始面向社会服务,成功的开启了民间搜救犬培训的公益 事业。 学校为了发展壮大需要吸收人才,欢迎您的加入!任职要求:1、应届毕业生,大专或以上学历;2、喜欢和爱护宠物,不怕脏不怕累;3、说话吐字清楚,形象气质大方,亲和力好;4、能够长期从业的。工作地址:江苏苏州市吴中区林家潭路268号联系电话/微信:13771989419,
有的没贴防伪标志,不知道真假,其他都还好
还没安装
还不错,电工说是正品
高端,大气,安全的屏障。好的产品必须配好的安装电工。
装修房子用
质量上乘,按装方便,发货快,服务到位