挺不错的啊,韩国原装正品,质量也非常好,就是包装的时候,把所有的一些证明贴在这个笔上,回来我清理了好久啊,不过质量还是非常赞的。顺丰给包邮,包装也非常好。下次还会继续支持苏宁团购,关键是有正品保证。
#01茶褐色
一直用的爱丽小屋,性价比很高,很好用,颜色也合适。最近发现苏宁自营做活动的时候买化妆品很合适,还会回购的。
还可以,不错,挺好的……一直在这里买东西,方便,相信苏宁……就是包装有点不好拆……拿盒装就好了……比较好
性价比高,活动力度大,非常满意,颜色漂亮,正品,不晕染,物流很快,包装结实,上色好,一次非常满意的购物体验,下次有机会还回购买
不知道是否赠品,连包装盒都没有
眉笔挺好的,就是我感觉这个颜色可能有点不太适合我。笔芯是硬的,然后上色的话还好吧,也是棕色的哦,这个茶喝着就是。
老婆买的不知道质量怎么样。
苏宁国际正品行货,顺丰包邮。活动的时候买的捡了大便宜了,超值。苏宁国际正品行货,顺丰包邮。活动的时候买的捡了大便宜了,超值。
入门级超好用眉笔,小白必备,手残党必备,***设计,简单好画,一直用这个牌子和这个色号,茶褐色非常自然,不会小新眉,一生推,一生回购
感觉不是本土的倒向国产的和以前买的***的不一样这款特别爱上色表面没有封蜡外包装也不一样持久度不够一碰就掉也不知道是不是改版了
不知道是否赠品,连包装盒都没有
#01茶褐色
老婆买的不知道质量怎么样。