今天用了一下,感觉不错,颜色也比较正,很喜欢哦!本***肤不算很白,用这个颜色的唇釉超级显白,喜欢喜欢
18樱桃红色
包装好简陋,贴在上面的标签真难扒下来,最后用卸妆油给擦干净的,要不太丑了。涂完会有点浮色,粘杯不算太厉害,退了浮色以后就不那么红了,算是深玫红吧
奔跑着追求目标是一种境界,竭力地挑战极限是一种快乐,微笑着超越苦难是一种幸福。很多时候,累与不累,不取决于事件本身,而最终取决于我们的心态。我们常常会发现,做自己喜欢做的事情,累也是一种享受,一种快乐。
这个东西不错。颜色也很正。刚才用的非常好,东西,嗯,看起来质量非常非常的好,嗯,价钱也不是很贵。应该是物有所值吧。
挺好的,,,,,
高端大气上档次,送朋友有面子!
唇彩不错,这个品牌确实性价比高,不掉色,很好。妙巴黎确实跟网上说的一样堪比大品牌,好多明星都用这品牌的。
老公说唇膏颜色很好看,之前买过其他颜色,但是没有这个颜色显白,又下手了一支大红色,哈哈
这个这支唇釉是。为了凑单买的。还蛮惊艳我的。之前就听说妙巴黎还挺好用,我觉得比杨树林还好用。持久不褪色又好看。
挺好的,,,,,
18樱桃红色
高端大气上档次,送朋友有面子!