如果可以打零星,我肯定给零星,假的不能再假了,苏宁自营就是个笑话,代理商店铺发货,还不接受质疑,这款口红我用了十几年,就没买过假的这么明显的,从颜色味道和肤感样样假,卖家坚定不移的宣称是真货,我忍着恶心坚持用了几次,还不如几块钱的润唇膏肤感好,油乎乎的一点也不上色,垃圾,谁买谁上当!将近200块钱丢水里还能打个水漂呢!
这是我第一次在这边买唇膏,感觉还行
大平台,大品牌,正品有保证。好东西,买来送女人,哄开心,看着挺精致,女人都喜欢。涂上去很自然,保湿效果不错!
第一次在苏宁买,希望是正品,回购无数次这个变色唇膏,001号和004号都好用,用做打底也是不错的,好用
颜色不错,看来挺好,还没有开始用,挺喜欢
经典又淡雅的色彩,清新自然,保湿效果不错。
经过一段时间的使用,发现和在**实体店买的不一样,不像之前实体店买的轻轻一抹就可以覆盖嘴唇,保湿不干燥,这回买的除了颜色淡,涂抹时必须稍用力,粘合性不行。
第二次购买了,滋润效果好,颜色比较自然,不***,很不错。这次有活动,赶紧再入手一个。苏宁易购平台可靠,放心购买。
迪奥004唇膏一直在使用,滋润效果非常好,好看又自然,在苏宁进口平台下单非常放心,值得信赖,很赞
图上很自然,保湿效果不错,搞活动价格划算
朋友推荐,入手这款dior04变色。真的还挺不错的,很滋润自然,显气色,很适合日常使用,推荐日常用。
这是我第一次在这边买唇膏,感觉还行
颜色不错,看来挺好,还没有开始用,挺喜欢
#004
经典又淡雅的色彩,清新自然,保湿效果不错。
图上很自然,保湿效果不错,搞活动价格划算