满意
宝贝很喜欢,每天听故事
可以和宝宝对话,还可以点唱,宝宝非常喜欢。
[博锐玩具旗舰店 回复 美***霜]: 感谢您的好评,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!博锐旗舰店:欢迎您的再次光临!24小时全国售后/售前服务热线:17610971916
好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!好,很好,非常好!
孩子非常喜欢,天天都听
【爆款】机器人 小威
[博锐玩具旗舰店 回复 W***天]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的客户,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见!祝您生活愉快!!
小朋友很喜欢
[博锐玩具旗舰店 回复 雨***雪]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的客户,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见!祝您生活愉快!!
听故事,小宝听音乐,音质很好,资源很多,挺好的,值得买
[博锐玩具旗舰店 回复 工***客]: 谢谢您对本店的产品支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力争取做到更好。您后续有任何问题都可以联系我们客服哦,本店全国售后服务热线:17610971916!
真好玩,小孩子回来玩得不亦乐乎,现在有这个给他们玩,不会整天想着看手机了,机器人不错,还可以想听什么歌曲,或者故事,只要联网下,按一下最后那个按钮就可以了,客服服务不错,很有耐心,赞
[博锐玩具旗舰店 回复 狗***里]: 谢谢您对本店的产品支持和肯定,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力争取做到更好。您后续有任何问题都可以联系我们客服哦,本店全国售后服务热线:17610971916!
#值得信赖,很满意#
[博锐玩具旗舰店 回复 189*****24]: 尊敬的客户,感谢您的支持!!谢谢!苏宁:博锐玩具旗舰店!欢迎您的再次光临!
宝贝很喜欢小威机器人,对它爱不释手耶!
[博锐玩具旗舰店 回复 151*****35]: 尊敬的客户您好,感谢您的好评与支持
满意
宝贝很喜欢,每天听故事
【店铺热销爆款】小威机器人
可以和宝宝对话,还可以点唱,宝宝非常喜欢。
孩子非常喜欢,天天都听
小朋友很喜欢
听故事,小宝听音乐,音质很好,资源很多,挺好的,值得买
#值得信赖,很满意#
【爆款】机器人 小威
宝贝很喜欢小威机器人,对它爱不释手耶!