这次购物还是比较满意的,收到的包装很精美,做工很精细,粉质也很细腻,颜色比较自然,淡淡的香味。美康还有其他的化妆品,嗯,可以试一试其他的,感觉还是比较好的。
没买过这个牌子的粉饼,嗯,那天看着网上,网站做促销,比较便宜,所以就买了,试试看吧,那个还没打开用呢,所以先评价一下,给个好评吧。看着包装还是挺漂亮的,粉色的,适合女孩子用,嗯,用了之后再评价吧。不错,不错,好评,相信苏宁。
牌子好,肤色自然,物流也很快,包装严实,味道不错,价格实惠,颜色也很漂亮,相信苏宁,五星好评!
商品还好,是我喜欢的自然色。
不错,物美价廉。
喜欢
牌子好护色自然物流给力包装完美
呵呵,简直是***,苏宁新用户,30元卷买了这个加运费一共24元,然后现在降为拼购价19元,真有意思,什么鬼东西19元包邮,真的是苏宁自营店吗?
再见了您嘞!买了您两次东西真让我觉得***挺不错
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****44]: 亲爱的用户!关于您反馈商品补差的问题,当商品产生价格波动时,如若您符合价保条件,通过手机端-我的易购-我的服务-贵就赔或者通过我的易购→订单中心→自助服务→贵就赔,系统自动审核后将差价以无敌券的形式返还到您的账户,您后期有什么问题,您可以随时联系客服帮您处理解决,祝您生活愉快!
东西很好
商品还好,是我喜欢的自然色。
不错,物美价廉。
喜欢
牌子好护色自然物流给力包装完美