东西收到了、是不是正品不知道。东西用着还可以,卖家发货及时服务好。
Note2/S4
[彪牌配件专营店 回复 137*****92]: 您好! 非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!
很好
充电器超好用,大赞
好,比苏宁便宜
买了不到一个月,USB外壳脱落,插头外表像烧了一样,充电效果一落千丈。 客服说,是电压导致问题。同在中国,难道电压还不一样?其他的充电器都没有问题,唯独此品牌变成如此? USB外壳脱落,客服看都不看武断判定为暴力扯断?根据力学原理,没有扯断线,反而把外壳震掉?这是演花千骨吗? 强硬的客服说,不是质量问题,不退不换,问其什么是质量问题,不予回答,一句话,我要下班。 这就是所谓的大机构的服务新理念吗? 评论也是醉了,一定要选择标签,还不能有差评标签,那就选择一个最讽刺的“效果好”吧
挺不错的,的确充电很快。
很棒的东西,一看就知道是正品
5524649768
收货很快,又是正品
挺好的,但是和我买手机给的充电器不一样
Note2/S4
很好
充电器超好用,大赞
好,比苏宁便宜
挺不错的,的确充电很快。
很棒的东西,一看就知道是正品
5524649768