那个这两件郎酒已经停产了,能买到也不错,准备请客,你看我都搬上车了,那是2015年的酒。包装也没有破损,不错。
苏宁易购这次酒水活动,刚好碰上我需要买酒来招待朋友,这个价格比,超市里面的价格还要便宜,非常的不错。好
老公一直喜欢喝郎酒,已经买过好多了,现在听说停产了,看到苏宁易购还有,抓紧买点,囤货,尽管价格涨上去啦!
苏宁易购里面一打折活动,我经常会去厂里,像这款经典老郎酒,我平时经常喝,你这样的,低的价格买到这样哟,质量的好酒,嗯,还是,非常喜欢。
下着小雨,那个苏宁把这个,1956老郎酒带给我们,追赶的老酒,嗯。已经绝版啦,哎呀,有一瓶珍藏吧。喝一瓶。
苏宁超市的东西值得信赖,物美价廉,商品一如既往的好,下回还来苏宁买东西。物流非常快,隔日达,直接快递到家,非常方便,好评~
停产的经典老酒了,收藏几瓶,日后聚会在喝。
味道香醇,价格实惠!下次还要买!
货发到亲戚家,代收的,不知道是不是同之前买的品质一样,有***证。
酒这个东西,只有懂的人才能品出来!大电商就没有假酒?在中国什么流行,就一定有假的!环节越多,我们就要审慎对待!这次袋子也没有,活有点燥,而且瓶子走酒!
停产的经典老酒了,收藏几瓶,日后聚会在喝。
味道香醇,价格实惠!下次还要买!