价格便宜质量也好,苏宁自营买的都是正品,让人放心,和免税店买的一样,一直都是用的这个牌子,快递和物流都很给力
1w2
一直用这款粉底,外出用的时候不担心会花妆,用了皮肤不干,比较适合中国人肤色,价格也不错的,比我在国外免税店买的多不了一点,可以接受,东西也正品,大家可以放心购买的。
持妆时间长,也挺滋润,真的不错
保湿效果:超级好用?。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:::::……。。…'**。………
用了皮肤不干,适合我的肤色,价格也非常实惠,相对来说苏宁易购自营的会更有保证,正品,在网上再买个专用的鸭嘴装上,使用会更方便,好评!未来再有优惠的时候一定回购~
正品,实惠,送货超快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚收到,相信苏宁是正品,可是这款粉底液没有压嘴,我要怎么用呢?每次把盖子打开,往外面倒?,这样不好吧?
这个色号,特别适合我,用后感觉皮肤紧致光滑细嫩,一天都不脱妆。
一直都是这个色号,非常喜欢,除了有点干,其他都很好
比香港还要便宜