巧克力很香甜。很好吃。
摩卡榛仁巧克力碗装243g
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 白***茶]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
非常好吃,日期新鲜会回购的
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 182*****56]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很好吃的一款巧克力,多次购买了
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 W***g]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
新年新气象,值得购买
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 138*****41]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
**很快,**,支持
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 131*****95]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
实惠又好吃,被老爸三下五除二就吃完了。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 d***7]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
实惠~
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 嘟***茶]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
刚到货,还没吃。期待着。。。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 l***1]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
天气热有点软了,可以放到冰箱冷藏下,
好吃
巧克力很香甜。很好吃。
非常好吃,日期新鲜会回购的
很好吃的一款巧克力,多次购买了
新年新气象,值得购买
**很快,**,支持
摩卡榛仁巧克力碗装243g
实惠又好吃,被老爸三下五除二就吃完了。
实惠~
摩卡榛仁巧克力碗装243g
刚到货,还没吃。期待着。。。
天气热有点软了,可以放到冰箱冷藏下,
好吃