以前用的很不错,好好的秋天用着更不错,朋友说比迪奥的用着感觉还好,也买了一支,好东西要分享,大家可以买来试试,价格不贵东西好用,值得拥有!
很好啊值得入手价钱可以效果棒棒的自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心
#很舒服,服务好,涂上去很自然,颜色漂亮#
#颜色漂亮#
东西虽然小但是包装很严实,裹了好几道,送货速度也超快,第二天就送到了。效果很好,比较滋润,没有味道非常棒,颜色也好看,苏宁国际还是信任的,
一开始担心色会很红,用过后就放心了。用后效果不错。最后一张照片就是一个对比,供大家参考参考。
这是我买的第一支口红,哈哈,本人素颜朝天走天下,有一次姐姐说,应该涂个口红,也看到其他的妞涂的也很好看,起码看起来人很精神,才有了买的冲动,涂一两遍很自然,涂多几次就红一点,这个很好,可以自己选择,很润。
一直在找带色润唇膏,买了好几种,井田这款算是比较好的了,比DHC好用。擦后不会起皮,3号色也自然,就是滋润度能再高就完美了,不过价格在那,算性比价高的了。
颜色自然,保湿好
日本的品牌大爱包装很可爱颜色很漂亮浅红***自然滋润容量足价格很实惠
#很舒服,服务好,涂上去很自然,颜色漂亮#
#颜色漂亮#