椅子外型大气,功能齐全。3D按摩效果不错。但是下腰,臀部,大腿,小腿以及脚基本上是气囊挤压按摩。肩颈和背部按摩功能较全面。
巧克力色
功能还可以,功能性价比高,外观很赞,一次满意的购货发货个服务态度都不错
师傅这边还特意搬货上楼,可是物流运输不咋的,椅子腿部按摩非常舒适感非常高,各个部位还有气囊按摩总体来说给这款椅子点个赞!同时也很感谢师傅这边大热天帮我把椅子搬到家里面
父母长期腰酸背痛,作为亲人非常担心,所以选购了这款椅子送给父母,按摩效果跟客服说的一样,父母使用几天后疼痛感渐渐舒缓了很多果然是大品牌一分钱、一分货,按摩起来的效果对得起这个价钱
基本功能可以,力度再到位点更好,国内牌子货,信心质量能有一定保证,一分价钱一分货,这样价线要配套完整,性价比要相对高啊
按摩起来的效果真是不错,只是功能上跟商场试的有点差异,安装师傅安装好椅子之后非常耐心去指导家里面的老人家如何使用椅子,不愧是大品牌服务质量很高!
挑战了一下自已的动手能力,到货之后自已安装了一下根据视频的指导,花了两个小时的时间才安装好,安装起来也挺费劲,不过总体安装完之后去使用这款按摩椅按摩效果还是很舒服的,物有所值
因为要搬进房间进门尺寸不够,这边还特意给我安排了送货+安装师傅一起上门!服务态度没得说一级棒!操作简单,还担心家里人不会操作