满意
物真价实真心不错
为今天刚刚收到的那个,那个有一个地方是坏了呢,要换一个。
收到了两天,今天才打开看,锅的边上有个窝
紫砂慢炖锅5L
容量大,喜欢
[天际电器官方旗舰店 回复 159*****56]: 感谢您亲亲对天际的支持。天际老品牌23年。质量保证。全国联保2年。紫砂锅炖煮出来的味道香浓不油腻。口感相当不错。预约定时,操作简单。所以老人也能轻易操作哦。如果在使用过程中有什么不懂的。可以随时咨询我们蛤。期待您下次光临!
好好用,又实惠
5L紫砂电炖锅
[天际电器官方旗舰店 回复 132*****81]: 感谢亲亲的支持。满意的话多多分享给好友哦期待您下次光临
锅挺大的,定时不用管它,煲汤好喝,就是急喝汤的急不了,价钱也实惠
[天际电器官方旗舰店 回复 威***8]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
物有所值,第二次购买了
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买........
[天际电器官方旗舰店 回复 爱***谁]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
不错,速度也快
[天际电器官方旗舰店 回复 152*****71]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!感谢您对天际生活电器的支持
满意
物真价实真心不错
5升紫砂慢炖
为今天刚刚收到的那个,那个有一个地方是坏了呢,要换一个。
收到了两天,今天才打开看,锅的边上有个窝
紫砂慢炖锅5L