很喜欢的耳机 装B利器
呵呵哈哈哈
818省到没话说,1118入手,够坚决,晚上就没货了,火箭送货速度,中午下单下班前就拿到了。不是耳机发烧友,之前听过studio1代和solo,solo一分钱一分货,相差太多不值一提,相比studio1代,这一款低重音相对没那么夸张,听久了也没那么轰头,用的是锂电池。隔音很棒,也是我买这款耳机的理由,音质很好的耳机多的是,拉轰的外表我也不想而选择低调的黑色,关键是隔音,旅行时用。唯一不足是电流声,不注意就还好。总而言之,对于音质要求不是很高的朋友是不错的选择
又是一年818,追评一下,耳机耳罩已经破了,但是用了两年依然坚挺着,音质杠杠的,是我下班旅游的必备品,最近打算入手无线版,音质听惯了,也没觉得森海塞尔博士其他好,合适最重要!
还在煲机中,外形和试用都还不错
贵了一百块
就是快递不认识路 害我等了他半个多小时才拿到
不错,正品。要煲一煲。
首先我没有收到货,不知道为何要显示我已经签收,请给出我签收的证据,其次快递一次次耍人,预计6月20日到货我打电话问,快递回答21号保证送到,结果21号早晨收到短信称20日晚上十点已经签收,再次咨询说货物太多不小心点错,保证晚上七点送到,可我到现在既没有收到货也没有受到回复,20号凌晨一点货就到了蔡甸,送到吴家山需要两天嘛???而且我根本没有收到货为何要说我已经签收?非常不愉快的购物体验,苏宁简直太差劲了!!!
促销入手 非常不错
方正代理 是正品 苏宁还是可靠的 价格给力
很喜欢的耳机 装B利器
呵呵哈哈哈
还在煲机中,外形和试用都还不错
贵了一百块
就是快递不认识路 害我等了他半个多小时才拿到
黑色
不错,正品。要煲一煲。
促销入手 非常不错
方正代理 是正品 苏宁还是可靠的 价格给力