宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。东西很好看,以后会一直买的!
希望象上次一样好,物理很好
快递很快,味道很好闻,喜欢
一直用的这个牌子的收敛水,用完脸上一点皮也没有,特别好用,第一次在苏宁买速度太快了,晚上下单第二天早上就到了,快递小哥很好送货上门,以后就在苏宁买了
正品!用着特别清凉,夏天用一定特别舒服!去***感觉很有效果!用了两次下巴的***几乎没有了!一定要湿敷,一定要湿敷!不要全脸涂!涂全脸感觉就是在浪费,湿敷才是正道!效果看得见,特别好!一定会回购!忘了拍照,凑合一下
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
刚用不知道效果怎么样
以前我是从国际馆实体店买入,现在发现苏宁易购上可以买了,不知道怎么查正品
保质期到2021年,包装完好,贴有中文注意事项,在苏宁易购购物,品质服务都很好,信得过
试了一下,因为是第一次买这个产品,感觉还不错。
希望象上次一样好,物理很好
快递很快,味道很好闻,喜欢
城野医生毛孔收敛水100ml
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
刚用不知道效果怎么样
城野医生毛孔收敛水100ml
试了一下,因为是第一次买这个产品,感觉还不错。