198型双门(上2层下3层)
[康佳商用电器旗舰店 回复 1***6]: 尊敬的顾客您好,您的问题已电话告知您,发票是正常开的,联系在线客服登记哈
顺丰发货,物流很快,外观大气,实用性高,三口之家使用足够了,试了一下消毒功能,好用,臭氧也没什么味道
[康佳商用电器旗舰店 回复 笑***湖]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!
物流包装严实,外观大方好看。小碗可以两排并排放,空间比较大。
赠送的热水壶也很漂亮,谢谢老板。
[康佳商用电器旗舰店 回复 188*****14]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
消毒柜很好用,家用的能成很多东西,外观非常漂亮
[康佳商用电器旗舰店 回复 180*****06]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
看起来可以的,外观大气。
[康佳商用电器旗舰店 回复 139*****36]: 只要小主您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的、暖暖的,感谢您对康佳的支持,我们会更加努力哟~【您的好评也是为咱们店铺积攒口碑哦,会不定时有优惠活动回馈给大家哦】
刚取回来东西不错物流也快没有损伤空间也挺大的总体来说非常满意。
[康佳商用电器旗舰店 回复 当***么]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
物流快,空间大,很实用,值得购买
[康佳商用电器旗舰店 回复 137*****39]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
收到货啦,马上就整理好使用啦!先空机消毒一下,运行的时候非常安静。外观非常喜欢,高温消毒,容量大!
[康佳商用电器旗舰店 回复 136*****32]: 亲爱的顾客,感谢您对康佳的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,祝您生活愉快!
物流非常快,就是有刮花,不过还好。
[康佳商用电器旗舰店 回复 138*****60]: 尊敬的顾客您好,您发的图片这边看过了,这个划痕是商品表面上的保护膜,出厂就贴上去保护运输商品的,这个不影响商品使用的亲可以把保护膜撕掉的。
198型双门(上2层下3层)
赠送的热水壶也很漂亮,谢谢老板。
消毒柜很好用,家用的能成很多东西,外观非常漂亮
198型双门(上2层下3层)
看起来可以的,外观大气。
物流快,空间大,很实用,值得购买
198型双门(上2层下3层)
物流非常快,就是有刮花,不过还好。