东西还没使用,但盒子是旧的,打开过。经客服解释,可能是海关检查。
oasis32G 香槟金
[苏宁易购 回复 李***n]: 亲爱的用户,您好!对于您所反馈的情况小海狮深感歉意。小海狮一直致力于为您提供优质、快速、安全的物流配送服务。小海狮后期会加强商品包装方面的问题,给顾客提供更加优质的包装服务。小海狮还在不断成长,感谢您的反馈助力!
运行速度跟电话是没法比,但是胜在闭上眼,性价比不高,看自己需求了。家里有孩子的买一个可以,毕竟和ipad比这个不伤眼,且没有那么多功能。
爱读书的人最爱。长时间读书疲惫感最不明显。
跨境购买非常给力非常好
翻页好晃眼,反应比较慢,与预期还是有差距。
快递20多天才到,东西用了几天还不错
电池续航时间太短,1-2天就要充电,运行速度也很慢,怀疑是二手货。以后不能在这里买了。
[苏宁国际官方直营 回复 东***析]: 亲爱的会员用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。小海狮所售商品都是海外采购,保证正品。绝对不会售二手货的商品哦,若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
太难用了,反应慢得不行!孩子根本看不懂英文说明书
[苏宁易购 回复 139*****63]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,若您不满意此款商品,小海狮还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
比以前的大,一个手可以操作,看得不伤眼睛。软件方面,注册账号,包月可以免费借阅图书,个人喜欢传记和工具书,资源还是比较丰富的。商城操控不太舒服,但毕竟是看书来的,忽略这些不足。不能玩别的,逼着我只能好好看书,不错
oasis32G 香槟金
爱读书的人最爱。长时间读书疲惫感最不明显。
跨境购买非常给力非常好
oasis32G 香槟金
翻页好晃眼,反应比较慢,与预期还是有差距。
快递20多天才到,东西用了几天还不错
太难用了,反应慢得不行!孩子根本看不懂英文说明书