大品牌蒸烤箱值得信赖,安装服务非常好,售后安装很热情,刚到货就问要不要安装,可惜我还得等橱柜装好。
厨房装上这个显得大气有档次,最主要的是服务也很满意。因为没有入住还没有正式使用。
发货好快,昨天收到就用了,非常好用,特别喜欢。
久闻西门子烤箱大名终于这次购买啦内部容量很大期待做出完美的烘焙作品
这烤箱实在好用,火力足,温控准确,真心推荐。今天定,隔2天送到了,物流服务好。
收到货了,颜值特别高,不过还没有使用,相信西门子品牌,使用以后再来追评
自己在家做东西很够用不过火力有点猛烤东西要比菜谱调低二十度左右
第二次买了,送给妈妈这个,很好用着,大牌不错
是正品原装新机,大品牌,售后非常好,西门子***的师傅很专业,态度极好,又在师傅那儿买了三年延保,这款蒸烤箱经典款,温度也很准确,升温速度快,回来后试了,烤面包效果很好。
西门子,大品牌值得信赖,效果好,外观漂亮,物流配送很准时,服务态度很好,好评。
发货好快,昨天收到就用了,非常好用,特别喜欢。
第二次买了,送给妈妈这个,很好用着,大牌不错