好用
包装很好,很划算,一直在用。
还好吧,我以为是有赠品送,结果没有
看到物品,包装还好,用用再说吧
大品牌
这次双十一家人都买了好多东西,都是我帮忙买的,但是每一件不管是质量还是包装都很好,苏宁易购真的让人特别信赖,从苏宁买过这么多东西,从来没有过得假货,而且基本上买的东西都是今天买明天就到了,真的太方便了!这次双十一家人都买了好多东西,都是我帮忙买的,但是每一件不管是质量还是包装都很好,苏宁易购真的让人特别信赖,从苏宁买过这么多东西,从来没有过得假货,而且基本上买的东西都是今天买明天就到了,真的太方便了!
好用,这次买了一堆,够用好久。补水效果好。
超级实惠哦,双十一简直是最超值的一次购物,不到两元一片面膜,天天敷也不心疼啦!之前一直用悦诗风吟和春雨面膜,所以觉得这个补水效果还可以吧!一分价钱一分货。给的赠品也超级棒,化妆棉,v7素颜,真心划算哦!
大品牌,有防伪,好用,生产日期很近。
很好赠品也很好
好用
包装很好,很划算,一直在用。
还好吧,我以为是有赠品送,结果没有
看到物品,包装还好,用用再说吧
大品牌
好用,这次买了一堆,够用好久。补水效果好。
大品牌,有防伪,好用,生产日期很近。
很好赠品也很好