东西不错,看了好久,新手练习中,完全是个菜鸟
全自动2200银色
绝对好评,有疑问客服耐心解释,上门开机师傅解释细心,关键是机器绝对好玩意!
有点高科技,慢慢研究
收到机器不错,给个好评!但是记得给我发票。
特别棒的咖啡机~~~味道和以前用的半自动的感觉不太一样,可能还没太用明白~~真的和外面咖啡馆一样一样的~~好喜欢好喜欢~~~小家电方便才是最主要的,要不然都闲置了~~有了这个可以在家喝咖啡,感觉好幸福~~
ESAM2200.S
收到货后试用一下,觉得不错。开始的时侯用的不普通的豆子试机器,就可以压出一定的油脂。起泡器可以说是惊喜。以前看别人的评价说不容易打出细腻的泡沫,我比照说明书用了一下,还好。今早又用了一下,惊喜。 包装严谨。
特别试用了好几天,咖啡豆、咖啡粉都用过了才来评价,确实很好喝,我和老公都很喜欢。喜欢的朋友可以出手了,绝对超值。
今天终于收到了心仪的咖啡机,迫不及待地打开了包装,一切都很完好无损。现在还没有来得及试,用后再来追评。
到货当天试着预约了上门开机指导,下午师傅就来了。在师傅的指导下做了一杯卡布奇诺,太香了,彻底告别咖啡店了。机器外观非常精致,体积小不占地方,操作也很简单。
好评,操作很简易,清咖爱好者不需要太多功能,加加水清清渣盒就可以了。一周用下来感觉比较方便,买好点的牌子总是少点后顾之忧…
东西不错,看了好久,新手练习中,完全是个菜鸟
有点高科技,慢慢研究
全自动2200银色
收到机器不错,给个好评!但是记得给我发票。