很好
【无地线必看】无地线也可安装 80升
[苏宁自营 回复 134*****57]: 您的喜爱是我们的责任,我们一定更加努力,为史密斯顾客带去更多更好的产品,感谢您的使用反馈,我们会不断的完善产品,争取做得更好。期待您再次光临!
史密斯热水器收到了,等待师傅联系上门安装服务。
大品牌值得信赖一如既往地支持
安装非常满意,对师傅的态度也非常满意
非常好的热水器,一直相信史密斯的质量,出水稳定,耐用,建议购买,性价比高
[苏宁自营 回复 189*****90]: 您的满意是对我们的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。
安装师傅服务态度很好装的也很好,不会使用咨询客服,客服态度很好。用了2天总体很不错。
[苏宁自营 回复 136*****05]: 能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!您的评价让我们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,有您相伴,我们会做到更好!
史密斯电热水器不错!
[苏宁自营 回复 132*****48]: 亲的好评就是给我们的肯定和鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您最全心全意的服务,让您买的放心使用的满意。感谢您对我们的支持,史密斯定会再接再厉,为大家带来更多优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
安装服务很到位,安装材料费透明,赞!
[苏宁自营 回复 137*****54]: 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对A.O.史密斯的支持和认可!祝愿您~~永远快乐!A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
热水器出水量大,质量非常好,家人们使用都说好,想买的姐妹们抓紧**吧
[苏宁自营 回复 155*****02]: 感谢亲亲的肯定,我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
服务态度非常好,安装美观实用
很好
【无地线必看】无地线也可安装 80升
史密斯热水器收到了,等待师傅联系上门安装服务。
大品牌值得信赖一如既往地支持
安装非常满意,对师傅的态度也非常满意
【无地线必看】无地线也可安装 80升
史密斯电热水器不错!
【无地线必看】无地线也可安装 80升
安装服务很到位,安装材料费透明,赞!
服务态度非常好,安装美观实用