货已经收到了,不过还没开始用了,一直相信苏宁,速度真心快,两天就到家了,好的会再次购买的,,苏宁加油
水润保湿乳150ml
第一次购买之前一直用美迪惠尔的补水面膜这款水润保湿***更适合用起来简单方便,还保湿效果强我的干性肤质非常适合物流也很快下次还来适合自己的就是最好的
物美价廉,补水效果好,精华很多,也很好吸收,苏宁海外购值得拥有,正品保证。用后感觉皮肤变得越来越好了!
宝贝好,下次还买,物流更快,很满意。
抹上之后补水效果不错,皮肤不紧绷,价格也不错,满意!
还没打开呢,希望有好效果,第一次买这个牌子的***,以前都是用这个牌子的面膜,这次是一次新的尝试,希望不会失望
还可以还不错。一直用这个牌子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
***很足,发货速度很快,补水效果非常不错,这个夏天美美哒,相信苏宁易购商城,放心购买,值得购买,赞一个!
效果不错,蛮好的,用起来,水水的,毕竟有点贵,跟***比,***真的太没用了,干的很,这个不会,蛮好用的。
量多,实惠,果断下单
水润保湿乳150ml
宝贝好,下次还买,物流更快,很满意。
水润保湿乳150ml
抹上之后补水效果不错,皮肤不紧绷,价格也不错,满意!
量多,实惠,果断下单