外包装结实,物流速度很快
徐香猕猴桃 10枚 大果
[中华特色馆·果然食品馆 回复 186*****17]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
好吃不贵,价格实惠,值得购买
[果然旗舰店 回复 139*****53]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
价格实惠,包装好,快递迅捷
红心猕猴桃 15枚 小果
[果然旗舰店 回复 唐***m]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
味道不错,很喜欢这个
[果然旗舰店 回复 C***J]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
可以可以,个头小但是很甜。这个价格这个品质很可以了
[果然旗舰店 回复 我***福]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
不错,没有坏果,甜
[果然旗舰店 回复 139*****08]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
太小了
[果然旗舰店 回复 138*****56]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
去年买过两次很好,这次比较失望。
徐香猕猴桃 12枚 大果
[果然旗舰店 回复 136*****03]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
个头有点小,不过呢一分钱一分货了,如果想要大的就别买哈
[果然旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
还没见过这么小的猕猴桃,比鸡蛋还小,不知道先前的好评哪来的,唉
徐香猕猴桃|15枚 小果
[果然旗舰店 回复 138*****17]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
外包装结实,物流速度很快
可以可以,个头小但是很甜。这个价格这个品质很可以了
不错,没有坏果,甜
太小了
红心猕猴桃 15枚 小果
去年买过两次很好,这次比较失望。
徐香猕猴桃 12枚 大果
个头有点小,不过呢一分钱一分货了,如果想要大的就别买哈