#红外按摩,使用安全#
这个声音没法***比较讨厌,其他的还好
东东不错,值得购买,考虑再入一个
买完后没多久就看到降价,好难过,买贵了。只是机械的***,效果还好吧
还蛮好用,很舒服。
缺点:没有显示屏,切换档位不方便,噪音较大。声音不可关闭。***力度不可调节。优点:清洗比较方便,外观漂亮。太阳******力度较大适合我。总体来说,性价比一般。
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****25]: 感谢您对倍轻松的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,倍轻松按摩器是采用传统中医经络学+人体工学设计研发,您一定要坚持使用,效果更佳。震动模式由于机器工作,我们佩戴也离我们的耳朵很近,家里相对也比较安静,所以听起来会感觉有声音,请亲放心使用哈,都是正常分贝以内~ ,气压由于需要气泵工作,所以在相对比较安静的环境下是能听到的哈!我司专注头眼18年,肯定不会和一般得品牌一样,我们的质量欢迎您的检查谢谢~~请放心使用!---倍轻松让您生活更美好!
#红外按摩,使用安全#
这个声音没法***比较讨厌,其他的还好
东东不错,值得购买,考虑再入一个
爆款升级版
还蛮好用,很舒服。