nice
很满意,太厉害了。爽就一个字。
旋转的方式确实令人耳目一新,但是胶体偏硬,旋转的体验也比较单一,如果确实想速射还是能满足你的,想慢慢玩,别入了。
感觉不归我管,哦哦哦
跟网上说的差不多,挺好,记得多放润滑,排空空气,五星好评,就是内置骨架不知道能用多久
一般般吧。。
[苏宁易购 回复 一***泪]: 关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
有点小
[苏宁易购 回复 134*****80]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
nice
很满意,太厉害了。爽就一个字。
感觉不归我管,哦哦哦
一般般吧。。