疫情期间也可以8天拿到,很喜出望外了。因为不会带出去,所以买了这款非续航的,性价比好一点。至于红蓝灰色啥的无所谓,拿到手觉得灰色的也挺好看。
Switch黑色手柄
下单后用了9天才到手,非常时期速度还算可以!机器是正品三码合一!平时只在电视上用所以买非续航版了应该够用!
下面的灰色joycon是机器带的,红蓝色是后来买的。游戏性很高,正好这段时间出不了门,适合全家老小上阵,一起锻炼身体
挺好玩
还可以,就是发货慢了点儿,配件齐全,包装也可以,就是没得说明书,对我这种新手只有百度说明书,双十一是要便宜点点
8号拍下的,10号清关后发的中通快递,5天到哈尔滨,现在涨价很厉害了,后悔没早入手,这个价钱之前可以买到续航版
挺好的,比某宝某些店铺趁机加价好多啦。就是移动宽带实在是太要命了,啥也连不上,要么换个宽带要么买加速器8。产品还是很好的~
苏宁买的switch,宅在家玩游戏挺不错的,游戏挺好玩的,两个人在家玩的很嗨,送货也很快,满意,价格实惠,很给力。
包装很完整,还有防撞的气泡。拆开来发现里面包装也完整的,盒子没有凹陷。是新机器。立马去买了游戏,玩起来很不错。
日版主机不用变压器,直接插在220的电源上。同时该款主机的性能强劲,但是游戏卡稍贵。618没有抢到红蓝色手柄的,只能抢一个灰色的先用着。清关很快,物流也很快。
Switch NS 黑色手柄
挺好玩