擦地机器人外包装封口是二次封,不知什么原因,拆箱后,机器是新的,目前机器运行正常。我下单是380型,卖家沟通说380没货换发381型,功能一样,出厂更新,希望好用耐久。但包装内没有提供发票,不知将来维修是否顺利?运输选择顺丰,服务不错。总体好评!
很满意,这个拖地机器人规划的相当合理,也省去了拖地的麻烦事
第二台了,这里买的价格和之前美版的差不多。静音又干净,碰上灰尘大的湿拖效果棒。省心省事的科技产品。
五星推荐!简单的电器,解放了双手,提升正好品质必备啊!
381同款 告别弯腰
安静又干净
还没用
之前买了这个品牌的扫地机,感觉还不错。于是又来买这个拖地机。这个拖地机外观比较小巧,包装也比较简陋。现在用起来还可以,只是因为发货一拖再拖,拖到我火冒三丈。
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****07]: 亲爱的用户,您好!物流未能给您提供高效服务,给您带来不便。小苏会反馈物流,提高服务效率,力争给您带来高效微笑服务,请您监督!
很满意,这个拖地机器人规划的相当合理,也省去了拖地的麻烦事
五星推荐!简单的电器,解放了双手,提升正好品质必备啊!
381同款 告别弯腰
安静又干净