买了3次了,感觉还不错,不起痘痘,好像还白了一些些,暂时会继续使用,水比***用得快!
水乳组合装
宝贝非常不错,与店家描述一样。不错,不是图片仅供参考,包装跟卖家图片一样,没有用过这款,买来试试。发货速度非常快,包装非常仔细,严实。快递小哥态度也很好。
水很好吸收,***液也比较希薄不油腻,夏天用正好,之前没有用过,看看如何把,不知道真假,苏宁自营,可以信赖的吧
嗯,买东西物流很速度很快。东西刚收到,还没有用过。看上还是比较不错的。
挺好,,,不错
保湿效果很好,***很好用用过之后脸很滋润不油腻味道也能接收!
挺好
高丝的老顾客,第一次在苏宁买,虽然包装与我在***买的有所区别,扫描二维码能查到我的会员记录,但提供的***信息未能及时更新应该是正品
还没使用 使用后才知道效果
太不划算了半个月直接降价200!
好多次购买非常好。
挺好,,,不错
挺好
还没使用 使用后才知道效果
太不划算了半个月直接降价200!
水乳组合装
好多次购买非常好。