好,特别好。
维C营养牙膏
[广州桑德专营店 回复 贾***春]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
应该不错吧用了好久
[广州桑德专营店 回复 王***7]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
橙子味道不错
特别好,味道很清新,一直喜欢的品牌牙膏,比超市便宜,验证了一下,是正品
正品行货,已经使用过了,洁净效果不错,口感也很好,下次还会买的。
目前,我们全家人都在用。用了有一段时间了感觉不错。我们还会再次购买的。
[广州桑德专营店 回复 181*****86]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很好用,一次买了3支,推荐大家试一下,小孩用也可以,味道很淡。
[广州桑德专营店 回复 a***0]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好,可以收藏店铺,期待您的再次光临。
物流很快,洁净效果好,正品行货。
[广州桑德专营店 回复 177*****01]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错
很好用,清新口气,喜欢这个味道,棒棒哒
[广州桑德专营店 回复 151*****06]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方多多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
我很喜欢它的味道
好,特别好。
应该不错吧用了好久
橙子味道不错
维C营养牙膏
物流很快,洁净效果好,正品行货。
不错
很好用,清新口气,喜欢这个味道,棒棒哒