东西很好
[爱仕达厨具旗舰店 回复 185*****81]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
很实用的家居厨房用品。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 135*****76]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
爱仕达的锅质量非常不错,做稀饭不粘底,很好用。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 张***p]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
包装完好,质量不错,物流也给力
[爱仕达厨具旗舰店 回复 哈***6]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
拿回来就帮锅清洗了,又烧水煮了一下,不知道为什么煮后锅底很多小点…还没正式用,用后再来评价
[爱仕达厨具旗舰店 回复 136*****18]: 您好,烹煮后,锅底若留有白色斑点,这是水中的杂质经加热后的沉淀附着,可尝试用热水滴入少许白醋使之溶解的方法去除。如果您在收到产品后有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们竭力为您服务。祝您天天开心
挺好的东西
[爱仕达厨具旗舰店 回复 滁***河]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
是304不锈钢的,是我要的,我早餐厨具。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 150*****47]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
锅底厚,质量好。比超市便宜的多。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
满意,做工不错满意,做工不错满意,做工不错满意,做工不错
22CM通用304不锈钢蒸锅
产品到货使用数日。产品质量满意。苏宁易购服务满意。故再次购买同品牌不同型号的产品。
[爱仕达厨具旗舰店 回复 158*****80]: 感谢您选择爱仕达及对我们的信任与支持。相信我们会给您带来越来越好的产品及服务,闲暇时常来看看,您一定会有意想不到的收获哦!祝您天天开心,生活幸福美满!
东西很好
很实用的家居厨房用品。
爱仕达的锅质量非常不错,做稀饭不粘底,很好用。
包装完好,质量不错,物流也给力
挺好的东西
是304不锈钢的,是我要的,我早餐厨具。
锅底厚,质量好。比超市便宜的多。
满意,做工不错满意,做工不错满意,做工不错满意,做工不错
22CM通用304不锈钢蒸锅