这个茶不咋地啥味儿没有
一级散茶500g
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 132*****18]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
给五星非常满意
一般
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 159*****33]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!! 亲一百位喝茶人有一百种解释 这款的香气是很好的 【交易虽然结束,服务仍在继续】店铺还有很多更好的普洱熟茶等待您的品尝 我们会用时间证明,你的选择不会有错!
还好
[茗纳百川茶叶旗舰店 回复 181*****91]: 茗纳百川茶叶——茶至臻 人至诚,欢迎您再次光临!!【交易虽然结束,服务仍在继续】我们会用时间证明,你的选择不会有错!
#味道纯正,还不错#
这个茶不咋地啥味儿没有