力士(Lux)植萃精油香氛皂 天堂鸟与玫瑰籽105g[联合利华]
好评率
  • 1***5 2019-12-31

活动买的,超值了!

• 开***Q 2019-09-29

很不错,是我想要的香味,包装完整,物流很快,很愉快的一次购物!

• 1***2 2019-12-03

第一次买这个牌子的香皂,闻起来味道还不错

• x***u 2019-09-25

三款植萃精油香氛皂都凑齐了

• 1***0 2019-08-22

力士的沐浴露特别的香,没想到他的肥皂更香,很高级的那种香味,一般沐浴露我还没有闻过这种香味呢,特别香,嗯,可以用来洗澡澡

• 苍***想 2019-06-29

挺好

• 我***返 2019-08-29

苏宁这个购物平台的香皂就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上买,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,香皂特别好!味道好闻,个人情况:皮肤中性,平时就是水***基础护肤,从不化妆使用效果:宝贝很香,味道诱人,哈哈,易冲洗,但是感觉洗后皮肤有些紧绷,不是特别舒缓,希望可以做得更好,而且价格超级划算,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,,正品,外观不错,适用季节,性价比很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,这么便宜能买到这么好的真的太棒啦~完美!东西特别好!比超市便宜很多!香皂杀菌效果不错,买回来主要是给孩子们洗手用的,香皂的香味也很好闻!孩子们也喜欢这个香味,搞活动一下子就买了好几大包,够用一段时间的了,自营的比较放心~很棒呦~用完再来买买买!特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。

会继续回购的一款香皂,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,非常好,多少年了一直在网上买,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,使用效果:使用后皮肤很滑,不干燥,洗完会有股淡淡清香味道,能保持一段时间吸收情况:打出的泡沫很丰富细腻,用后很滑整体描述:包装的很严实,适合任何肤质,粗糙,毛孔粗大等,我用了一个星期感觉挺好的,我喜欢这个味道,是正品,泡沫丰富细ni,洗后脸舒服不紧绷,很满意,全五星,他家的东西就是让人放心、不失望。夏天的时候总感觉怎么洗脸都不够清爽,其实是买来打算洗身体洗手的,本来以为效果各方面也就一般,没想到非常的棒,泡沫非常丰富而且细腻。洗过脸很滋润没有紧绷感。体验一次就爱上了,这种味道很棒哦!,很喜欢,效果很棒哦,现在我天天用洗澡了,真的是非常棒的,值得拥有!多次购买控油效果很好,有止痒作用,这价格超级划算,比超市便宜多了,客服态度好,物流快,给五星好评!用完还光临!

• 小***7 2019-08-21

力士香皂收到了,非常好,值得信赖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 朱***玉 2019-06-12

以前买过,不错。

• 1***5 2019-06-07

一直用力士的喜欢味道不错物流超给力,谢谢苏宁。