绘王A3 A4 A2拷贝台透写台透光台书法临摹台看片台可调亮度平板触控LED动漫画透光白色绘画板 A4
  • 1***3 2018-11-17

很强大打印的 A4纸也可以透过来!很满意!

A4

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 135*****13]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-07-30

很快收到货,包装很规范,打开按说明启动,调光,一切顺利,很好

A4

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***9 2018-07-30

很满意的一次购物,产品比我想象中炫多了,亮度调到最大把整个电脑桌都照亮了,厚度和重量感觉刚刚好,调节亮度时变化很均匀,最大亮度时能穿透2mm厚的纸板,以后做色构刻图完全不在话下,还可以用来练速写,爽翻了,至于温度,可以说几乎不发热,有待观察

A4

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***9]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-08-06

很好的产品,练习书法双构,漫画,建筑,园林,工笔拷贝很好,携带方便。

• 匿***名 2018-07-30

挺好用的,值得推荐给大家,性价比高,好评

• 1***8 2018-07-30

拷贝台很好用。触摸开关,触摸控制亮度,很赞

A4

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***8]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-07-31

发货很快,正品,透光性很强,使用方便

• 1***5 2018-07-30

经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。

A4

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 137*****75]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***4 2018-07-30

透光性很好,赞

A4

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***4]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***5 2018-07-31

好用方便,很喜欢,物流也快,赞

A4

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 159*****95]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临