容量方面感觉正合适,之前买过 的过于大了,拿着也不方便,透明度很好,喝茶叶水看着颜色都有食欲,密封很棒一点也不漏水,包装没的说快递很快一点没有破损,用了一个月基本没有染上茶垢,喝完茶叶都不用洗的
容量大小: 的大容量很适合外出开会,或者出差坐车喝茶、喝水使用。 密封效果:密封效果良好,装满水,倒过来未见有漏水的情况,虽然盖子拧紧时没有力量压迫感,效果可以 清洗难易:杯子直径较大,很容易清洗内壁,玻璃材质很好清洗 透明度:杯子壁是玻璃材质,透亮,很容易看到茶汤的色泽
容量大小:没有测试工具,但是挺大的,玻璃瓶喝水感觉口感要好些。 透明度:透明度非常好,没有气泡。 密封效果:密封好,开水直接倒进去倒立不会溢水出来,轻微摇晃也不会溢水。 包装效果:包装不错,原包装盒。 清洗难易:比较容易清洗,重摇几下就可以干干净净了。 手感体验:拿在手上非常舒服。
容量大小:容量合适 透明度:透明度好 密封效果:密封效果好 包装效果:包装很好 清洗难易:清洗容易 手感体验:手感好,拿放方便
容量大小:4** 容量大小刚刚好,上班出去带杯水水杯太大不好带,太小一口喝没了。 透明度:刚好 密封效果:密封效果很好,装开水一滴也不会露出来, 手感体验:手感摸起来很舒服,用起来也很顺手,里面的不锈钢材料3*4很安全。杯盖磨砂的,摸起来很有质感 双十二活动买的,价格比较优惠,苏宁配送也很快,买了这个杯子,一天多个3杯水。推荐购买
容量大小:卖的 的容量刚刚好。 透明度:是玻璃的,感觉质量很好,透明度也很好。 密封效果:密封效果不错,不漏水。 包装效果:包装效果也不错,有专门的盒子,感觉很好。 清洗难易:用洗杯子的海绵清洗就可以了。 手感体验:杯盖子的手感特别棒,是那种磨砂的触感,感觉很高级。
昨天晚上下单的,今天早上9点多就收到货了,苏宁物流的速度真是杠杠滴!给老人家买的泡茶杯,双层玻璃隔热不烫手,不锈钢茶滤隔离茶叶,外观光滑美观大方,杯盖磨砂手感,开合方便,清洗试了一下,也不漏水,老人家很喜欢
上个星期用了两年的保温杯坏了,很可惜,跟了我两年也算是有点感情了,心痛之余,在苏宁上开始看其他杯子,刚开始选了很多保温杯,但是保温杯有个让人头疼的事就是接了热水一上午都冷不了,导致一上午也喝不上。后来搜了下,据说用玻璃杯喝茶才是最健康的选择,于是就买了这个双层玻璃杯,菲驰实业值得信赖,考研的时候买过一个菲驰玻璃杯用来泡枸杞和茶叶,这个杯子非常棒,做工质量都很好,简约大气,美观,符合现代人的审美,为菲驰点赞
真的是爱死苏宁了,给老爸买的杯子明天出差用,没想到下午4点下的单,晚上9点就放在快递柜,6666啊。 这个玻璃杯真不错! 先说优点:①容量大, 。②杯盖磨砂手感很好。③杯盖不锈钢镜面,高大上。④内部有气垫包装,保护到位。④菲驰这个牌子质量真心不错。 至于缺点嘛:送货实在是太快了~快的让人一点准备都没有~
一直用菲驰的保温杯,上一个用了六年了,很棒的茶杯,很喜欢,容量大小适中,刚刚好够喝两次,清洗很方便,保温效果一般,不过我不喜欢喝太烫的,茶杯的封闭效果非常好,倒挂也不会漏水,盖子握在手里很有感觉,磨砂材质,增大了摩擦力,手拿着很温润,