亲诺(chilovee)麦卢卡蜂蜜润唇膏(有香味型)4g 儿童婴儿宝宝滋养防干燥保湿护唇膏小孩护唇婴童润唇膏
  • 1***8 2020-12-08

宝贝很好用谢谢送的小礼物

[亲诺官方旗舰店 回复 158*****48]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 远***1 2020-12-19

小小只挺好看的,希望好用。

[亲诺官方旗舰店 回复 远***1]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 1***1 2020-08-03

唇膏很可爱,给孩子用的应该很健康

[亲诺官方旗舰店 回复 135*****81]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 1***1 2021-01-06

看着很不错,等娃用看看

[亲诺官方旗舰店 回复 183*****01]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 1***2 2020-08-03

唇膏挺好,滋润,没有什么味道

[亲诺官方旗舰店 回复 180*****92]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 长***y 2021-01-29

润唇膏不错宝贝用着棒棒哒滋润度也不错无特殊香味适合宝贝儿用还送了小礼物

[亲诺官方旗舰店 回复 长***y]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 1***0 2021-01-08

非常满意

[亲诺官方旗舰店 回复 138*****50]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• w***n 2020-12-10

产品不错,时期也很新

[亲诺官方旗舰店 回复 w***n]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 6***m 2020-12-13

挺好用的,小朋友很喜欢。

[亲诺官方旗舰店 回复 6**@q*.com]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!

• 1***6 2020-11-30

看起来挺不错的,具体效果用几天再看

[亲诺官方旗舰店 回复 152*****56]: 谢谢,很好的买家!感谢您对本店的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系 ,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足, 也欢迎您指正,我们将虚心接受。 欢迎您下次光临! 诚信第一,说到做到.我们一直在努力!!!