DIDO 智能高精度手环自动检测心率睡眠手动测血压防水跑步运动腕带手表男女时尚多功能计步健康手机来电微信消息提醒蓝牙安卓苹果通用版 云竹绿
  • 1***5 2019-08-14

手环外观非常漂亮,功能齐全,特别是心律、血压、计步非常方便、实用、准确,手环反应灵敏,设置好,一转腕就显示时间,苏宁易购产品质量可靠,客服耐心,周到,优质。

象牙白

[智能3C数码设备专营店 回复 186*****45]: 感谢亲亲中肯的评价,我们会做更好的服务与产品,祝您生活愉快~

• 明***吧 2018-08-18

东西收到了,真的很喜欢特别好看,运动心率和睡眠质量目前看比较准确,而且功能齐全,用起来很方便,卖家服务态度很好,物流很给力哟!

• 3***情 2018-08-14

下单买了两个步数统计挺准确的.心率和睡眠也都差不多.充满电可以用一个礼拜。比我之前买过的一个手环要耐电的多,而且之前的那个手环买的还比这个贵,功能还不好用,测试也不准确,但是这款就不会,还防水.洗脸刷牙的时候完全不用袒心.客服服务态度一等一的好.刚收到不会用.咨询客服,客服指导我使用.真的很贴心.观望的小伙伴可以下手了。

• 男***吧 2018-08-16

当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,看我已经买了第二个了,哈哈,尽管我此刻的评论是***粘贴拼起来的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,***民族繁荣昌盛。

象牙白

[智能3C数码设备专营店 回复 男***吧]: 亲亲,感谢您在百忙之中相中小智家的产品,您能满意并得到您使用后的赞美小智超级开心,期待您的再次光临!

• 2***凌 2018-08-09

本来打算再给妈妈买小米3的,没想到之前买的一个给我爸然后发现了这款手环它的功能比小米的还要强大,小米的***容易滑掉,这个感觉贴合的很紧,有血压测量,还有心率测量,这些功能都比较的好我非常的喜欢!价格实惠!,还可记一步数、距离,来电话、短信、微信提醒,睡眠监测等功能,男女都适合配戴。

• 有***啊 2018-08-08

操作很简单,手环很好用,到手就给我爸爸用上了。简单易懂,连接手机弄了一会就好了。各种功能都能直接上手,都不需要设置什么,血压很准,拿我爸那水银仪对过了,值得相信,防水是真的,拿着洗澡没问题的,微信开始可以显示有消息提醒,需要打开微信信息提醒功能,打开之后能看到微信好友发来的信息,同步后也可以微信计步,而且字也大看的也完整,字多的话还能翻页,其他的所有的提醒消息都能收到,收到了还会震动一下。计步和睡眠功能试过了和页面上描述的一样,不错!

象牙白

[智能3C数码设备专营店 回复 有***啊]: 亲亲,感谢您在百忙之中相中小智家的产品,您能满意并得到您使用后的赞美小智超级开心,期待您的再次光临!

• 艾***闹 2018-08-08

用了一段时间了,给个良心评测吧,东西很不错,跟想象的一样,屏幕挺赞的,反应很灵敏,功能也很强大,可以测心率,血压,疲劳程度,还能接受微信消息。运动心率睡眠都好用,最关键的可以随时监测血压跟心率,出去就很方便,随时随地都可以检测,比血压仪方便多啦,监测出来的血压数值要比之前购买的手环要好,之前购买的手环,血压不准确就算了,就连续航能力也不行,充满电只能用两天不到,跟这一款完全无法相比较,这款手环的充电方式很方便也很新颖,续航能力很强,可以使用5~7天的时间,血压和心率也很准,特别是防水效果也很不错,洗手洗脸都不用摘下来,以后有需要还会来的。

• 如***般 2018-07-28

这款手环颜值很高,无色差,外表很精致,屏幕清晰,大小合适,下下载app连着手机来电提醒功能,拒接电话,心率检测非常好,很实用抬腕亮屏,非常方便。计步方便,现在带着跑下步,看到自己想要的步数就停止跑,很不错的手环。

• 夏***1 2018-07-29

用了一周,总体感觉还是不错的,续航很给力掉电很慢,充电是夹着充电的,很方便,表带可以更换不同的颜色,这个挺好,可以根据自己搭配的衣服来更换,屏幕显示也很清晰,字体很大这点非常满意,睡眠监测还不错,可以分辨浅睡跟深睡的时间,心率检测跟血压检测也非常方便,而且测出来的数据跟仪器几乎差不多,佩戴感较好值得购买。

• 未***临 2018-08-19

手环真的防水带去游泳,没有任何进去,反而朋友那块一千多的手表进去了也是悲催哈哈哈哈,手环数据基本准确功能还多,喜欢

象牙白

[智能3C数码设备专营店 回复 未***临]: 亲亲,感谢您在百忙之中相中小智家的产品,您能满意并得到您使用后的赞美小智超级开心,期待您的再次光临!