[自适应悬浮]sanag无线旋翼悬挂耳式运动防水触控苹果安卓通用迷你车载持久续航便携游戏无延迟蓝牙耳机 经典黑
  • 无***来 2023-10-27

一开始拍错颜色,**调整了一下,说说使用感受:续航能力:听了6小时,用了三分之一的电量。外观材质:圆润,摸着很舒服。佩戴感受:很舒服,没有难受的感觉,很轻,不入耳,音质也很棒。

【佩戴悬浮感+蓝牙5.3】★经典黑

• 刘***n 2023-10-26

出去跑步运动很牢固,因为挂在耳朵上所以根本不会掉,这个价位上真的是**了运动开车都可以用,兼容效果也非常高,反应也非常敏捷,但是它让我惊喜了有别于之前的带线耳机总是乱糟糟一团,但是音质不比那些带线耳机差,平时戴着不担心耳机会掉出来!好用!

【佩戴悬浮感+蓝牙5.3】★经典黑

• 乌***木 2020-11-25

很不错的耳机,音质非常好,推荐

• 米***凌 2019-12-30

原本是抱着试一试的心情买的,到手后觉得物超所值,无论设计方面还是颜值都是挺好的,试过看电影,低音的效果比我之前那款anc30要好的太多,价格还便宜!

• 零***樱 2020-11-25

这个耳机蓝牙连接很快,声音很清晰没有噪音,信号很稳定,外观非常喜欢,很漂亮,带上也不会掉,很满意

这个款式真的是实用,外观很高级。

• 溪***深 2020-11-25

给老公买的很喜欢运动锻炼的时候耳机也不掉很好,音效也比较拢音。

入耳式的沉浸感很强烈,低音很明显。

• 1***4 2019-12-20

收到货太完美了,音质非常的好,值得买,真是棒棒哒

• 1***9 2019-10-07

外观高大尚,漂亮!

• 1***6 2020-06-25

来来来,我要把在苏宁的买的第一款产品,认真评价了,买耳机无非就几种顾虑,我先说音效。1.如果说苹果自带的有线耳机音效是5分的话,那j1的音感应该在4分,有一说一,苹果自带的音效够我的需求,大部分普通人其实也都够用的,只不过想运动,才买了蓝牙耳机,音效也够用。2.耳感,带了1个多小时,比想象中要好很多,毕竟是入耳式的,都是有塞入的阻感,但不会感觉疼,或不舒服,过关。3.外观设计,重点来了,我绝对要吹爆这个设计!也是整体拉高了满意度的一个点,充电仓手感顺滑,看着也比较有质感,抽拉式的设计,手感很顺滑,耳机的光圈闪烁是渐明渐亮的(可调节关闭),所以看着很高级,两个耳机有吸附功能放在一起,减少单支的丢失,充电仓也有吸附功能,耳机放进去几天贴合上了,放进去后自动充电,满电灯就灭了,耳机不用手动关闭,放进去就自动关闭了,省心省事。4操作,左右耳机都有触碰功能,触感灵敏,点1点下,暂停(接.关电话)点2下,下一首,点3下,上一***按秒2,唤出siri,长按5秒,关闭耳机闪烁灯(分左右耳按),长按8秒开关机,(第一次使用后,无需在开关,直接插入耳朵,自动开机)这点很奈斯这个价格我太满意了

无线双耳J1深空灰【智能降噪●HIFI音质●触控防水】

[万合智能数码旗舰店 回复 188*****56]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 1***5 2020-06-29

就是打游戏,耳机会延迟