非常好,过滤后的水清澈见底,喝起来口感好润,老妈很满意,还跟邻居推荐了。因为我家是合肥市肥东县的,没有爱惠普的网点,安装要交个远程费,不贵,但想到以后要换芯,有点小麻烦呀,希望这边早日能有个点哦
送给了父母,他们很高兴。
感觉还不错呢。
好,不错,我家以前就是他家的
用了以后,没什么水垢了,而且水里原来的气味也少了许多,但也没有到其他净水器评价说有外面瓶装水那样的效果,对于日常一般的生活用水,还是多少有些用处的吧,但是这款净水器是不包安装的,安装还需要120元的安装费,这个苏宁的客服没有搞清楚就回答了能免费安装,会误导别人
挺好,配件齐全,安装放便,自已都能安装,出水量大,水龙头也不错
买了两套,一套给爸妈,一套自用;发货时间稍微慢了一点,而且分为两件送来也没有提前告知,不过还行,自己上手很快就装好了,现在用起来还不错,比不过滤要清很多,烧水做汤什么的都放心多了。
不得不赞一个!老实说,我不是一个专业人士,对这类的产品不是很了解,苏宁客服很耐心的回答我一个一个幼稚的问题,发物流也很迅速,快递人员送货上门还主动提醒开箱验货,最后说一下上门安装人员,很细心很专业!这绝对是我最满意的一次网购!
昨天安装师傅上门安装了,态度很好,安装试用一切正常,不过还没喝净化过的水,相信爱惠浦品牌的品质应该不会错!
外观不错,发货挺快,售后服务也不错,昨天预约安装,今天就安好了,使用效果后续观察
送给了父母,他们很高兴。
感觉还不错呢。
好,不错,我家以前就是他家的